Свинина Отзывы и обсуждения

Запеченная свинина

Свинина, запеченная со специями в духовке, украсит любой стол. Подать мясо можно как с гарниром – любым, на ваш вкус, — так и в качестве отдельного блюда, с зеленым салатом или петрушкой.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Специи по вкусу.

Готовим:

  • Подготовить ингредиенты.
  • Лук нарезать полукружьями, мясо – порционными кусочками.
  • Смешать соевый соус с лимонным соком и специями.
  • В глубокую миску уложить мясо, сверху распределить лук. Залить маринадом. Мариновать как минимум 2-3 часа, лучше оставить на ночь.
  • В противень уложить лук, сверху распределить мясо. Если завернуть свинину в фольгу или в рукав, она получится намного нежнее и сочнее.
  • Запекать мясо в течение 40-50 минут при 180 градусах. Следите, чтобы оно не подсохло: если сок выпарился, можно подлить в противень немного воды.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Запеченная свинина или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя