Свинина Отзывы и обсуждения

Свиные котлеты

Свиные котлеты просты в приготовлении, зато получаются очень сочными и вкусными. Подать их можно с любым гарниром. К свиному фаршу также можно добавить говяжьего.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Фарш свиной – 500 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Хлеб пшеничный – 2 куска.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Молоко – 100 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  • Подготовить ингредиенты.
  • Хлеб размочить в молоке.
  • Лук измельчить.
  • Смешать фарш, лук, хлеб с молоком, соль и специи.
  • Сформовать котлетки. Можно их обвалять в муке или панировочных сухарях.
  • Жарить котлеты до румяности с обеих сторон.
  • Влить к ним немного воды, закрыть крышкой. Тушить до готовности — 10-15 минут, в зависимости от размера.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Свиные котлеты или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя