Свинина Отзывы и обсуждения

Свинина в фольге

Свинина, запеченная в фольге, получается намного сочнее и нежнее, чем обычная свинина в духовке. Мясо предварительно рекомендуется замариновать – маринад можете использовать любой, на ваше усмотрение.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 500 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  • Подготовить ингредиенты.
  • Чеснок порезать пластинками. Сделать в мясе надрезы, вложить в них пластины чеснока.
  • Смешать сметану с солью и специями, замариновать в смеси мясо на несколько часов.
  • Завернуть мясо в фольгу.
  • Запекать мясо при температуре 200 градусов в течение 80-90 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Свинина в фольге или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя