Свинина Отзывы и обсуждения

Свинина с подливкой

Рекомендуем вам свинину, тушенную в подливке. Это блюдо не потребует от вас особых усилий и времени, и подать с ним можно практически любой гарнир. Готовую свинину можно посыпать свежей зеленью.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Соль, специи.

Готовим:

  • Подготовить ингредиенты.
  • Свинину нарезать, обсушить. Лук порубить.
  • Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо, посолить, приправить.
  • Жарить на сильном огне 10-15 минут.
  • Влить воду, добавить томатную пасту, перемешать.
  • Закрыть крышку, готовить на среднем огне в течение 30-40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Свинина с подливкой или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя