Баранина Отзывы и обсуждения

Баранина по-узбекски

Баранина по-узбекски получается очень вкусной и изумительно нежной. Давайте приготовим ее вместе, и вы удивите своих гостей потрясающим блюдом.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Баранина – 500 р.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Бульон – 0,5 ст.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Орехи грецкие – 100 гр.
  • Чернослив – 200 гр.
  • Специи, соль – по вкусу.

Готовим баранину по-узбекски:

  • Баранину обрабатываем, нарезаем крупными кусками, выкладываем в кипящую воду и варим до мягкости.
  • Лук и чеснок чистим, измельчаем и пассеруем на масле.
  • Всыпаем к овощам муку, перемешиваем, обжариваем 3 минуты и вливаем полстакана бульона.
  • Добавляем сваренное мясо, бросаем специи и тушим 20 минут на слабом огне.
  • После этого кладем чернослив, грецкие орехи и томим блюдо еще 10 минут при закрытой крышке.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Баранина по-узбекски или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя