Овощи Отзывы и обсуждения

Тушеная капуста

Предлагаем вам рецепт тушеной белокочанной капусты с морковью и луком. При желании к ней можно добавить обжаренное мясо или курицу – а можно подать и как самостоятельное легкое, постное блюдо.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Капуста – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатный соус – 2 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим тушеную капусту:

  • Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке, лук нарубить.
  • Лук и морковь обжарить до золотистого цвета.
  • Добавить капусту, посолить, приправить. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 20-25 минут.
  • Добавить томатный соус, перемешать. Тушить еще 5-10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Тушеная капуста или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя