Макароны Отзывы и обсуждения

Макароны с беконом, грибами и томатами под сыром

Всем известные макароны с сыром можно разнообразить всяческими добавками. Тогда это блюдо станет еще ароматнее, насыщеннее и сытнее. Бекон при желании можно заменить на ветчину или колбасу, а грибы можно взять любые – магазинные шампиньоны или лесные, на ваше усмотрение.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Макароны – 400 гр.
  • Бекон – 200 гр.
  • Грибы – 100 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим макароны с беконом, грибами и томатами:

  • Воду довести до кипения, посолить, приправить. Опустить в кипяток макароны.
  • Помешивая, довести до готовности. Время приготовления макарон зависит от их сорта: все написано на упаковке.
  • Слить воду.
  • Бекон нарезать, обжарить.
  • Добавить нарезанные грибы и помидоры. Посолить, приправить.
  • Тушить смесь в течение 15-20 минут.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • К готовым, еще горячим макаронам добавить бекон с грибами и овощами, посыпать тертым сыром.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Макароны с беконом, грибами и томатами под сыром или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя