Каши Отзывы и обсуждения

Ячневая каша

Ячневая каша – чрезвычайно полезный продукт: в ней содержится огромное количество витаминов, клетчатки и полезных микроэлементов. Разнообразить кашу можно с помощью овощной зажарки, кусочков грибов; воду при желании замените мясным бульоном. Перед готовкой не забудьте тщательно промыть крупу.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Крупа ячневая – 1 ст.
  • Вода – 2 ст.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим ячневую кашу:

  • Воду довести до кипения, посолить, приправить.
  • Всыпать крупу. Готовить кашу на медленном огне в течение 15-20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Ячневая каша или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя