Каши Отзывы и обсуждения

Пшенная каша

Пшенная каша вкусна и полезна, ее можно готовить как гарнир, так и в качестве самостоятельного блюда. Если вы хотите получить вязкую кашу, придерживайтесь заданной в рецепте консистенции, если рассыпчатую – количество воды следует уменьшить (2 стакана воды на 1 стакан крупы). Воду можно заменить молоком или мясным бульоном.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Пшенная крупа – 1 ст.
  • Вода – 3 ст.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим пшенную кашу:

  • Крупу залить кипятком, затем тщательно промыть.
  • Воду вскипятить. Всыпать крупу, посолить, приправить.
  • Готовить пшенную кашу на медленном огне 25-35 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Пшенная каша или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя