Каши Отзывы и обсуждения

Пшеничная каша

Пшеничная каша – универсальное блюдо: оно подойдет и для завтрака, и для обеда ли ужина. Сочетается такая каша с мясом или птицей; хорошим дополнением послужит овощная зажарка. Воду можно заменить мясным бульоном. Крупу перед готовкой необходимо промыть.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Крупа пшеничная – 1 ст.
  • Вода – 1 л.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим пшеничную кашу:

  • Всыпать в кастрюлю крупу, залить водой, посолить, приправить.
  • Довести до кипения на большом огне, затем убавить и готовить кашу в течение 20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Пшеничная каша или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя