Каши Отзывы и обсуждения

Овсяная каша

Овсяная, или геркулесовая, каша давно всем известна своими полезными свойствами. Лучше всего она подходит для завтраков, потому что овсянка – блюдо калорийное, сытное, оно дает заряд бодрости надолго. А чтобы сделать овсяную кашу вкуснее, можно заменить воду молоком, добавить ягоды или кусочки фруктов, сухофруктов, полить шоколадом или медом.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Овсяные хлопья – 1 ст.
  • Вода – 3 ст.
  • Соль, сахар, специи по вкусу.

Готовим :

  • Вскипятить воду. Добавить соль, сахар, специи.
  • Всыпать хлопья. Помешивая, варить 10-15 минут на медленном огне.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Овсяная каша или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя