Каши Отзывы и обсуждения

Каша киноа

Крупа киноа в России не слишком популярна, но мы советуем вам присмотреться к ней повнимательнее: витаминов и полезных микроэлементов в киноа в разы больше, чем во всех остальных, привычных нам крупах. На вкус она напоминает нешлифованный рис, поэтому лучшей добавкой к каше будет зажарка из сладких овощей, например, болгарский перец с морковкой и луком. Подать киноа можно как с мясом и птицей, так и с рыбой. Готовится каша не сложнее, чем гречневая.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Киноа – 1 ст.
  • Вода – 2 ст.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим :

  • Довести воду до кипения, посолить, приправить.
  • Добавить крупу.
  • Варить кашу на медленном огне в течение 15-20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Каша киноа или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя