Каши Отзывы и обсуждения

Гороховая каша

Гороховую кашу-пюре очень сложно испортить: это блюдо легко в приготовлении и удается даже у начинающих кулинаров. Советуем только предварительно замочить горох на ночь в воде комнатной температуры, так как это сократит время приготовления вдвое. Готовую кашу можно заправить овощной зажаркой, грибами и сливками. Если вы хотите получить более однородную консистенцию, пюрируйте кашу блендером или просто разомните толкушкой.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Горох – 1 ст.
  • Вода – 4 ст.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим :

  • Горох залить водой, довести до кипения, посолить, приправить.
  • Готовить кашу на медленном огне в течение 1 часа. Горох необходимо регулярно помешивать: он легко пригорает. Также следите за уровнем воды: если вода выкипела, долейте еще.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Гороховая каша или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя