Каши Отзывы и обсуждения

Чечевица

Каша из чечевицы вкусна, питательна и полезна. Лучше всего для каши подходит сорт зеленой чечевицы: он меньше разваривается, сохраняет форму и вкусовые качества. Перед приготовлением чечевицу необходимо промыть.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Чечевица – 1 ст.
  • Вода – 2 ст.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим чечевичу:

  • Довести воду до кипения. Посолить, приправить.
  • Всыпать чечевицу. Готовить кашу на медленном огне в течение 40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Чечевица или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя