Пудинги Отзывы и обсуждения

Хлебный пудинг

Если у вас часто остаются недоеденными кусочки батона или белого хлеба? Теперь вы легко найдете им применение. Вкусный, легкий в приготовлении десерт можно подать с пломбиром или растопленным шоколадом.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Хлеб белый – 250 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 650 мл.
  • Сухофрукты, изюм – 100 гр.
  • Специи по вкусу.

Готовим хлебный пудинг:

  • Яйца взбить вилкой, добавить молоко.
  • Хлеб нарезать на кубики размером примерно 1 см.
  • Залить яично-молочной смесью хлеб.
  • Сухофрукты нарезать на кусочки, изюм распарить.
  • Форму щедро смазать сливочным маслом.
  • Сухофрукты и изюм смешать с сахаром, выложить на дно формы.
  • Сверху уложить хлеб в молоке и яйце.
  • Форму поставить на противень, в противень налить воды – примерно 1 см.
  • Выпекать десерт при 170 градусах в течение 35-45 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Хлебный пудинг или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя