Пудинги Отзывы и обсуждения

Творожный пудинг

Тем, кто не очень любит творог в чистом виде, советуем приготовить сладкий творожный пудинг. Украсить готовый десерт можно растопленным шоколадом или джемом.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Творог – 500 гр.
  • Сахар – 7 ст.л.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сливки 33% – 500 мл.
  • Мука – 5 ст.л.

Готовим творожный пудинг:

  • Яйца взбить с сахаром добела.
  • Добавить творог, сливки, муку. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной.
  • Выпекать пудинг можно как в одной форме, так и в маленьких формочках для кексов. 170 градусов, 40-50 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Творожный пудинг или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя