Пудинги Отзывы и обсуждения

Манный пудинг

Ваши дети не любят манную кашу? Не беда! Приготовьте манный пудинг, и тогда их отношение к манке изменится навсегда. В качестве прослойки можно использовать любые фрукты или ягоды, на ваше усмотрение.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Молоко – 2 ст.
  • Крупа манная – 4 ст.л.
  • Фрукты – 300 гр.
  • Соль, сахар, специи по вкусу.

Готовим манный пудинг:

  • Молоко довести до кипения, добавить соль, сахар, специи.
  • Тонкой струйкой всыпать манку, непрерывно помешивая.
  • Варить на медленном огне до загустения каши – 7-10 минут.
  • Дать каше полностью остыть. Тем временем подготовить фрукты или ягоды: помыть, очистить, нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками.
  • Выложить пудинг в стакан или баночку слоями: слой (2 см.) каши, слой (1 см.) фруктов. Вверху должна оказаться каша.
  • Украсить пудинг можно шоколадной крошкой, топленым шоколадом или вареньем.
  • Поставить десерт в холодильник на 3-4 часа.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Манный пудинг или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя