Муссы Отзывы и обсуждения

Яблочный мусс

Такое лакомство, как яблочный мусс, обязательно придется по вкусу как взрослым сладкоежкам, так и детям. Освежающее лакомство можно украсить тонким колечком яблока или лимона.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Яблоко – 2-3 шт.
  • Вода – 1 ст.
  • Сахар – 1-2 ст.л.
  • Манная крупа – 1 ст.л.

Готовим яблочный мусс:

  • Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину.
  • Нарезать фрукты небольшими кусочками.
  • Залить яблоки водой, добавить сахар. Довести до кипения.
  • Убавить огонь, варить яблоки до мягкости. Откинуть их на дуршлаг, воду не выливать!
  • Измельчить фрукты при помощи погружного блендера в пюре.
  • Вернуть яблочное пюре в воду, снова довести до кипения.
  • Всыпать манку тонкой струйкой, непрерывно помешивая, убавить огонь и варить до полного разваривания крупы – 7-10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Яблочный мусс или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя