Муссы Отзывы и обсуждения

Медово-йогуртовый мусс

Диетическое, легкое в приготовлении, божественно вкусное блюдо! При желании к муссу можно добавить ягодное пюре или фруктовое желе – на ваше усмотрение, от этого десерт только выиграет.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Йогурт – 300 гр.
  • Мед – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.

Готовим медово-йогуртовый мусс:

  • Белки отделить от желтков.
  • Мед подогреть на медленном огне.
  • Взбить белки. Потихоньку, тоненькой струйкой, вливать прогретый мед, продолжая взбивать. Должна получиться пушистая, блестящая масса.
  • Белки аккуратно ввести в йогурт, осторожно перемешать.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Медово-йогуртовый мусс или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя