Морепродукты Отзывы и обсуждения

Мидии в сливочном соусе

Мидии в сливочном соусе – идеальное блюдо для романтического вечера, которое получается невероятно вкусным и изысканным. Его по достоинству оценят истинные гурманы и попросят поделиться вас рецептом.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Замороженные мидии – 500 гр.
  • Сливки – 200 мл.
  • Масло сливочное – 30 г.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Специи и соль – по вкусу.

Готовим мидии в сливочном соусе:

  • Чеснок чистим и мелко рубим.
  • В сковороду бросаем кусочек масла, растапливаем и бросаем чеснок.
  • Тушим несколько минут, а потом выкладываем мидии и приправляем по вкусу специями.
  • Далее вливаем сливки и готовим на слабом огне до загустения.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Мидии в сливочном соусе или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя