Красная рыба Отзывы и обсуждения

Горбуша запеченная

Существует множество способов приготовления горбуши. Мы расскажем вам сегодня проверенный рецепт вкусной и сочной рыбы. Аромат блюду придает тмин, сочность – помидоры, а сырная корочка – пикантность и аппетитный внешний вид. Итак, давайте приступим!

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Филе горбуши – 450 гр.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Сухой тмин – 1 щепотка.
  • Специи и соль – по вкусу.

Готовим горбушу запеченную:

  • Филе промываем, обсушиваем полотенцем, нарезаем порционными кусочками и поливаем лимонным соком.
  • Выкладываем горбушу в форму для запекания, промазанную маслом, посыпая по вкусу специями и тмином.
  • Сверху накрываем каждый кусочек рыбы ломтиками помидора и пластинами сыра.
  • Промазываем майонезом и отправляем блюдо на 25 минут в горячую духовку.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Горбуша запеченная или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя