Красная рыба Отзывы и обсуждения

Горбуша в фольге

Горбуша обладает потрясающим вкусом и восхитительным ароматом. Но для того, чтобы блюдо получилось сочным, нужно знать некоторое секреты.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Горбуша – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Масло растительное – по вкусу.
  • Специи и соль – по вкусу.

Готовим горбушу в фольге:

  • Горбушу обрабатываем, потрошим, промываем и нарезаем порционными кусочками.
  • Приправляем по вкусу специями, добавляем лимонный сок и дольки лимона.
  • Тщательно все перемешиваем и маринуем рыбу 15 минут.
  • Овощи чистим: морковь натираем на терке, а лук меленько шинкуеми пассеруем до золотистого цвета.
  • Выкладываем обжарку на лист фольги, потом – рыбные кусочки и промазываем их майонезом.
  • Плотно заворачиваем все фольгой и запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Горбуша в фольге или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя