Курица Отзывы и обсуждения

Крылышки в панировке

Куриные крылышки в кляре или панировке послужат отличной закуской в любое время дня. Специи можно добавить любые, на ваше усмотрение.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Крылышки – 6 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 6 ст.л.
  • Сухари панировочные – 6 ст.л.
  • Крахмал – 6 ст.л.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим :

  • Подготовить ингредиенты.
  • Масло влить в сотейник, нагреть.
  • Смешать муку, крахмал, соль, специи и яйца. Тщательно вымешать.
  • Крылышки обмакнуть со всех сторон в кляр, затем обвалять в панировочных сухарях.
  • Обжарить крылышки в большом количестве масла с обеих сторон до румяности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Крылышки в панировке или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя