Индейка Отзывы и обсуждения

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки, запеченные в духовке, станут прекрасным дополнением детского меню. Подавать их можно со сливочным соусом или просто посыпав рубленой свежей зеленью.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Фарш индюшиный – 800 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Панировочные сухари – 100 гр.
  • Зелень укропа.
  • Соль и специи – по вкусу.

Готовим котлеты из индейки:

  • В фарш бросаем специи, разбиваем яйца и тщательно перемешиваем.
  • Картофель и морковь чистим, шинкуем на терке и добавляем к фаршу. Бросаем рубленую зелень укропа и хорошо все перемешиваем.
  • Формируем небольшие котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанной растительным маслом.
  • Выпекаем котлеты в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Котлеты из индейки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя