Индейка Отзывы и обсуждения

Грудка индейки

Грудка индейки, запеченная в духовке – диетическое блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Приготовить его совсем несложно, самое главное – выбрать оптимальную температуру, чтобы не пересушить нежное мясо. Мы расскажем вам, как правильно запечь грудку индейки и, выполнив наши рекомендации, вы получите вкусное аппетитное и невероятно полезное блюдо.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Филе грудки индейки – 900 гр.
  • Молотый белый перец – по вкусу.
  • Розмарин – щепотка.
  • Соль и специи – по вкусу.

Готовим грудку индейки:

  • Грудку хорошо промываем, натираем со всех сторон молотым перцем, солью и розмарином.
  • Затем выкладываем мясо в рукав для запекания, завязываем его с двух сторон и выкладываем на противень.
  • Оставляем на 1 час при комнатной температуре, а потом отправляем заготовку в разогретую духовку и засекаем 35 минут, выставив температуру на 220 градусов.
  • Духовку выключаем, а грудку оставляем внутри еще на 1,5 часа.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Грудка индейки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя