Индейка Отзывы и обсуждения

Филе индейки

Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт запеченного филе индейки. Блюдо получается невероятно сочным, вкусным и ароматным.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Филе индейки – 450 гр.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Помидор – 2 шт.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль и специи – по вкусу.

Готовим филе индейки:

  • Филе индейки промываем и нарезаем вдоль тонкими ломтиками.
  • Лук чистим, шинкуем полукольцами, а чеснок и помидор измельчаем кружочками.
  • Мясо подсаливаем по вкусу и выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.
  • Сверху распределяем лук, чеснок, накрываем помидорными кольцами и промазываем майонезом.
  • Посыпаем обильно тертым сыром и запекаем филе 50 минут при температуре 200 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Филе индейки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя