Варенье в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Яблочно-брусничное варенье в хлебопечке

В хлебопечке очень удобно готовить варенье: загрузил ингредиенты, и можно больше не присматривать за лакомством. Особенно вкусным получится яблочно-брусничное варенье. Если хотите, чтобы оно получилось пряным, добавьте специй: гвоздику, кардамон, корицу.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Брусника – 300 гр.
  • Яблоки – 300 гр.
  • Сахар – 400 гр.
  • Цедра лимона – 1 ч.л.

Готовим:

  • Ягоды подготовить: промыть, перебрать, просушить.
  • Яблоки вымыть, очистить, нашинковать.
  • Бруснику обдать кипятком. Пюрировать вместе с яблоками блендером.
  • Смесь уложить в контейнер, засыпать сахаром, добавить цедру, натертую на терке.
  • Установить режим «Варенье».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Яблочно-брусничное варенье или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя