Варенье в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Пирог с мясным фаршем в хлебопечке

Вот-вот придут гости, а на стол нечего поставить? Попробуйте приготовить простой мясной пирог. Необходимые ингредиенты всегда под рукой, а хлебопечка замесит за вас воздушное тесто. Из специй рекомендуем добавить орегано или базилик.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука – 1 кг.
  • Молоко – 2 ст.
  • Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1.5 ч.л.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Начинка:

  • Фарш мясной – 700 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  • В чашу засыпать ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, масло сливочное, масло растительное, соль, молоко.
  • Установить режим замеса дрожжевого теста.
  • Подготовить начинку: лук измельчить и смешать с фаршем, солью, специями.
  • Готовый фарш потушить в сотейнике до готовности.
  • Готовое тесто разделить на две части, раскатать.
  • Выложить на тесто начинку, накрыть второй частью, края защипать. Оставить два отверстия сверху.
  • Верхнюю часть пирога смазать взбитым яйцом.
  • Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов до румяности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Пирог с мясным фаршем или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя