Тесто для хлебопечки Отзывы и обсуждения

Тесто для хлеба в хлебопечке

Иногда так хочется побаловать себя свежеиспеченным, воздушным, с хрустящей корочкой хлебом. С появлением хлебопечи это сделать как никогда просто. Муку можно взять на ваш вкус – от высшего сорта до муки грубого помола. Не забудьте перед замесом ее просеять.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Мука – 2 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Дрожжи сухие – 2 ч.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.

Готовим:

  • Уложить ингредиенты в форму в следующей последовательности: мука, дрожжи, сахар, соль, масло, яйца и молоко.
  • Установить режим замеса дрожжевого теста.

Готово! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Тесто для хлеба или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя