Тесто для хлебопечки Отзывы и обсуждения

Тесто для хачапури в хлебопечке

Хачапури – вкуснейшее блюдо из слоеного теста и сырной начинки. Их легко и просто приготовить как в духовке, так и на обычной сковороде. Единственная сложность – это тесто, но с появлением хлебопечи и это не проблема. Сложите ингредиенты в чашу, остальное она сделает за вас.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Мука – 2.5 ст.
  • Молоко – 500 гр.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Дрожжи сухие – 2 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.

Готовим:

  • Масло растопить и смешать с молоком.
  • Муку, дрожжи, соль, масло растительное, молоко со сливочным маслом и яичный желток уложить в форму.
  • Установить режим «Тесто».
  • Тесто раскатать на 6-7 частей. Каждую часть раскатать в виде круга.
  • В центр каждого круга уложить сыр, натертый на терке, и защипать края. Примять.

Готово! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Тесто для хачапури или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя