Тесто для хлебопечки Отзывы и обсуждения

Бездрожжевое тесто в хлебопечке

Бездрожжевое тесто менее калорийно, чем дрожжевое, а по вкусовым качествам ничем ему не уступает. Муку можно использовать любую: как пшеничную высшего сорта, так и ржаную муку грубого помола. Попробуйте приготовить ваш собственный, уникальный хлеб своими руками.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Молоко – 1 ст.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Разрыхлитель – 3 ч.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 80 гр.

Готовим:

  • Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и солью.
  • Молоко взбить с маслом и яйцами.
  • Аккуратно смешать мучную смесь с молочно-яичной и уложить тесто в форму.
  • Установить режим «Основной», корочка средняя.

Готово! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Бездрожжевое тесто

  • Как замесить и испечь в хлебопечке редмонд 1911 бездрожжевой хлеб на закваске из муки и воды, подскажите пожалуйста.
    Во всех рецептах дрожжи, а я от них отказалась. Купила эту хлебопечь сегодня и очень расстроилась, может надо было другую купить.
    Я представляла себе, что взяла любой рецепт, нажала на замес, на расстойку и на запекание. И все!
    А оказалось, мои действия строго ограничены рецептами-программами, и как же быть?

    0

    0
    Людмила , 3 июня 2016 в 22:27
  • В этом рецепте написано: поставьте режим «Основной», а у редмонд 1911 как называется этот режим?

    0

    0
    Людмила , 3 июня 2016 в 22:37

Оставьте отзыв о Бездрожжевое тесто или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя