Сладкая выпечка в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Простой яблочный пирог в хлебопечке

Самый простой и очень вкусный фруктовый пирог из хлебопечи. Яблоки можно заменить на груши, нектарины, абрикосы – на ваш вкус. Не забудьте просеять муку перед замесом, чтобы тесто получилось более воздушным.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука – 500 гр.
  • Дрожжи сухие – 2.5 ч.л.
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Ванилин по вкусу.

Начинка:

  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Сахар – 2-3 ст.л.

Готовим:

  • Уложить ингредиенты в форму: муку, ванилин, дрожжи, масло, яйца, сахар, соль, молоко.
  • Установить режим замеса дрожжевого теста.
  • Яблоки нарезать кубиками, присыпать сахаром.
  • Тесто разделить на две части, раскатать.
  • На первую лепешку уложить яблоки, накрыть второй, края защипать.
  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, пока пирог хорошо не подрумянится.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Простой яблочный пирог

  • 1 стакан это сколько грамм?!

    0

    0
    Leonid , 16 апреля 2016 в 20:19
  • По большому счету шарлотка в хлебопечке готовится практически так же, как и шарлотка в духовке , разве что намного быстрее и проще.

    0

    0
    Юля , 3 октября 2016 в 23:53
  • Если в вашей хлебопечке нет режима кексы или пироги, то ставим режим выпечка .

    0

    0
    Еванжели , 4 октября 2016 в 01:06

Оставьте отзыв о Простой яблочный пирог или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя