Сладкая выпечка в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Московские плюшки в хлебопечке

Вкуснейшая, простая в приготовлении выпечка. Обязательно просейте муку перед готовкой, иначе плюшки будут менее мягкими. Перед выпечкой плюшки можно посыпать кунжутом, семечками или крупным сахаром.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,33, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Мука – 600 гр.
  • Молоко – 200 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Маргарин – 200 гр.
  • Дрожжи сухие – 4 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.
  • Соль – 0.5 ч.л.

Готовим:

  • В чашу уложить муку, дрожжи, маргарин, яйца, сахар, соль, молоко.
  • Установить режим замеса дрожжевого теста.
  • Готовое тесто раскатать и нарезать полосками.
  • Полоски свернуть рулетиком.
  • Рулетики смазать яйцом, посыпать сахаром.
  • Выпекать в духовке в течение 15-20 минут при 180 градусах.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Московские плюшки

  • Сделала тесто по рецепту-действительно жидкое для приготовления булочек. Но зато получился аппетитный воздушный пирог. Перед выпечкой посыпала мучной посыпкой ( мука+масло+сахар) с добавлением тертого шоколада. Получилось вкусно.

    0

    0
    Людмила , 7 сентября 2016 в 15:55

Оставьте отзыв о Московские плюшки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя