Сладкая выпечка в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Бриошь в хлебопечке

Бриошь – это сладкая французская выпечка из дрожжевого теста. Готовится она очень просто, а по вкусу не уступает самым сложным кулинарным шедеврам. В булочки можно добавить сухофрукты, ягоды или орехи – по желанию.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 2,20, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Мука – 750 гр.
  • Молоко – 80 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Готовим:

  • В чашу загрузить ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, масло, яйца, соль, молоко.
  • Установить режим «Основной», корочка средняя.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Бриошь

  • что-то не получилось. Можно поподробнее?

    0

    0
    Аноним , 20 января 2016 в 23:26

Оставьте отзыв о Бриошь или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя