Суп в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Гороховый суп в аэрогриле

Гороховый суп получится несравненно вкусным в аэрогриле: насыщенный, ароматный. Солить его следует не в начале, а в конце варки, а бульон в горшочек лучше залить уже горячий. Горох желательно предварительно замочить в воде комнатной температуры.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Копченые крылышки – 300 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Горох – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  • Картофель очистить, нарезать кубиками.
  • Лук измельчить, морковь натереть на терке. Поджарить овощи до золотистости.
  • В форму уложить крылышки, картофель, горох, лук и морковь. Влить бульон, посолить, приправить.
  • Готовить суп в течение двух часов при температуре 250 градусов на нижнем ярусе.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Гороховый суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя