Рыба в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Рыбные котлеты в пароварке

Рыбные котлеты получатся еще вкуснее, если их приготовить на пару. Для фарша можно использовать любую рыбу: как речную, так и морскую. Например, получаются прекрасные котлеты из щуки. Из специй подойдет черный или белый перец.

Рыбные котлеты

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Рыбный фарш – 500 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Мука – 50 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим рыбные котлеты:

  1. Рыбный фарш для котлет смешать с солью, специями.
  2. Добавить муки столько, чтобы рыбные котлеты начали держать форму.
  3. Сформовать котлеты и готовить их на пару в течение 20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Рыбные котлеты: обсуждение рецепта и отзывы