Рыба в микроволновке Отзывы и обсуждения

Скумбрия в микроволновке

Скумбрия – одна из самых полезных разновидностей рыб, ведь в ней содержатся жирные кислоты омега-3. Кроме того она насыщена витаминами РР, В12 и микроэлементами. Сейчас мы расскажем, как приготовить скумбрию в микроволновке. Получается быстро, просто и очень вкусно.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Скумбрия – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Масло растительное.
  • Готовим скумбрию в микроволновке:

    • Лук очистить и нарезать полукольцами.
    • Выложить его на дно глубокой тарелки и сбрызнуть маслом.
    • Скумбрию обработать, нарезать кусочками и положить сверху.
    • Присыпать солью, перцем.
    • Отправить в микроволновку и готовить 10 минут в режиме «Гриль».

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Скумбрия или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя