Рыба в микроволновке Отзывы и обсуждения

Рыбное филе в микроволновке

Микроволновка занимает одно из ключевых мест на кухнях многих хозяек. Благодаря легкости и удобству в использовании в ней не только греют уже готовую еду, но и готовят полноценные, вкусные блюда. Одним из блюд, которые можно приготовить в микроволновке является рыба, но, чтобы оно получилось удачным, нужно помнить некоторые правила.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Рыбное филе – 350 г.
  • Сметана – 100 мл.
  • Вода – 100 мл.
  • Сыр твёрдый – 30 г.
  • Мука – 15 г.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Готовим рыбу в микроволновке:

    • Лук очистить и нарезать кольцами.
    • Сыр натереть на тёрке.
    • Филе разрезать на кусочки и выложить в посуду, смазанную маслом.
    • Сверху разложить лук и залить соусом.
    • Для его приготовления смешать воду со сметаной, всыпать муку, влить масло и подсолить по вкусу.
    • Запечь блюдо в микроволновке 10-15 минут при средней мощности.
    • Посыпать сыром и снова отправить в печь ещё на 3 минуты.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Рыбное филе или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя