Рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Сёмга в мультиварке

Семга на овощной подушке со сметаной и сыром — невероятно нежное, сочное и ароматное блюдо, которое можно быстро и легко приготовить в мультиварке. В данном рецепте указан один стейк; если у вас их больше — пропорционально увеличьте количество остальных ингредиентов.

Сёмга с овощами в мультиварке

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Стейк семги – 1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Цветная капуста – 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 50 гр.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Соль, перец по вкусу.

Готовим сёмгу в мультиварке:

  1. Подготовить ингредиенты.
    Ингредиенты для сёмги с овощами
  2. Отделить кожицу от стейка; посолить, поперчить с обеих сторон.
    Филе сёмги
  3. Перец нашинковать, лук измельчить.
    Овощи
  4. Уложить нарезанные овощи в чашу, смазанную маслом.
    Овощи в чаше
  5. Разделить капусту на соцветия, выложить поверх остальных овощей. Посолить, приправить.
    Цветная капуста
  6. На овощи уложить стейк семги.
    Сёмга
  7. Полить блюдо сметаной.
    Сметана
  8. Посыпать натертым на крупной терке сыром.
    Сыр
  9. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 35 минут.
    Программа готовки

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Сёмгу по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.

Сёмга с овощами: обсуждение рецепта и отзывы

Очень вкусно получилось. Муж был в восторге))

0

0
марина – 3 ноября 2018

очень вкусно получилось! Рыба нежная, советую попробовать.

0

0
Елена – 21 октября 2015

М..вкуснотища!!!

0

1
Кира – 26 июня 2017