Рыба в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Треска в аэрогриле

Треска известна как очень нежная, диетическая рыба. Особенно вкусно ее готовить в аэрогриле: сочная, нежная внутри, с аппетитной корочкой снаружи. За пять минут до конца готовки можно посыпать ее тертым сыром.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Филе трески – 400 гр.
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  • Нарезать треску на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, приправить.
  • В поддон налить немного воды.
  • Готовить рыбу в течение 25 минут при 250 градусах на среднем ярусе.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Треска или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя