Рыба в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Судак в аэрогриле

Судак – нежирная, нежная, почти некостлявая речная рыба. При желании можно сбрызнуть рыбу лимонным соком или замариновать в сметанном соусе. Подать советуем с овощами или рисом.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Судак – 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  • Рыбу очистить, посолить, приправить изнутри и снаружи.
  • Отправить мариноваться в холодильник на полчаса.
  • Готовить рыбу в течение 20 минут при температуре 250 градусов.
  • Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Судак или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя