Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Быстрый хлеб в хлебопечке

Если времени на кулинарные изыски совсем нет, а побаловать семью свежеиспеченным хлебушком хочется, попробуйте приготовить хлеб в режиме «Быстрое приготовление». Он сэкономит пару часов, а выпечка получится по-прежнему безупречно вкусной.

Быстрый хлеб в хлебопечке

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,23, проголосовало:31)

Список ингредиентов:

  • Мука – 750 гр.
  • Дрожжи моментальные – 3 ч.л.
  • Вода – 0.7 ст.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Выпекаем хлеб:

  1. Подготовить ингредиенты для приготовления хлеба.
    Ингредиенты для хлеба быстрого приготовления
  2. Уложить в чашу хлебопечки муку, дрожжи, сахар, масло, яйца, соль, вода.
    Засыпаем ингредиенты в чашу
  3. Установить хлебопечку в режим «Ускоренная выпечка», корочка средняя.
    Запускаем программу выпечки
  4. Вынуть буханку из формы для выпечки.
    Вынимаем буханку хлеба

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Быстрый хлеб: обсуждение рецепта и отзывы

Почему то верхняя корочка очень бледная. Почти сыроватая. В чем причина?

8

3
Александр – 28 ноября 2015

На 750 гр. хлеба, программа 1 или 2,(нормальная выпечка)
молоко – 280мл
Масло раст 1,5ст.л
Сахар – 1,5 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Мука – 455 гр.
Дрожжи сухие – 1 ч.л
если вместо молока исплзуется вода
то сухое молока добавте 1,5 ст.л
Если быстрая выпечка то дрожи 3 ч.л.
Но нормальная выпечка, лучше получается.

7

4
Заур – 13 февраля 2017

Испекло по вашему рецепту, мне показался хлеб очень сухим, нет ли опечатки на 750 грамм муки, 0,7 воды, чуть больше пол стакана?

7

2
Лариса – 31 марта 2016

У меня чуток другой рецепт, но на быстрой выпечке хлеб получается идеальный -) только я на молоке делала

5

5
Евгения – 6 января 2017

Воды 0,7 ст. мало, скорее 1,7 ст. надо.

5

4
Сергей – 9 декабря 2016

Воды надо 350-400 мл. на такое количество муки… и соли 2 ч.л., соответственно сахара 3 ст.л. корочку выбирать темную и тогда всё супер!

4

1
Лилия – 11 октября 2017

Не пеките по этому рецепту! Испортите продукты!

4

3
Дарья – 3 февраля 2017

а может не 750 грамм (1.5 литра муки где то получилось), а 750 мм муки?

4

0
Алексей – 17 ноября 2016

На какое количество муки 0.7 стакана

4

1
Олег – 28 марта 2016

На какой вес буханки рассчитан рецепт?

4

0
Светлана – 9 февраля 2016

Я сразу добавила больше воды. Хлеб пропекся, а верх не зарумянится.

3

0
Зина – 24 февраля 2017

Хлебопечка скарлет не припекает и не поднимает 3 раза меняли муку и дрожжи.

3

0
Галина – 12 ноября 2016

Корочка у меня получилась бледная, режим поставила средний, а надо было темный. В общем не плохо.

2

3
Елена – 21 февраля 2018

Рецепт не правильно написан. На 750 муки и всего 0,7 ст.воды чушь!

1

0
валентина – 21 марта 2019

Сыроватая, потому-что мало времени. Все чушь быстрого выпекания. Я тоже попробовала только продукты испортила. Хлеб мокроватый. Ставлю на )1 02 в моей печке Понасоник 2512 пусть время не мало. Зато хрустящая корочка и хлеб вкусный.

1

4
Лариса – 26 декабря 2016

Верхушка белая и сырая, внутри не пропеклось и рыхлое тесто.

1

1
Ирина – 14 ноября 2016

Верхушка хлеба получилась бледная и сыроватая!!!
Не понимаю, почему!

1

6
Мария – 29 марта 2016

На какое количество муки 0.7 стакана печка непрокручивает

1

6
Олег – 28 марта 2016