Птица в пароварке Отзывы и обсуждения

Куриная грудка с помидорами и пармезаном в пароварке

Советуем вам приготовить диетическое и очень вкусное блюдо – куриную грудку с помидорами, приготовленную на пару. Помидоры при желании можно заменить другими овощами: ломтиками молодых кабачков, баклажанов, а пармезан – любым другим твердым сыром.

Куриная грудка с помидорами

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,25, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Куриная грудка – 1 кг.
  • Помидоры – 4 помидора.
  • Пармезан – 120 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  • Грудку промыть. Сделать в ней надрезы.
  • В надрезы уложить кусочки помидоров и брусочки сыра.
  • Завернуть грудку в фольгу и уложить в форму.
  • Готовить блюдо 35-45 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Оставьте отзыв о Куриная грудка с помидорами или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя