Индейка в мультиварке Отзывы и обсуждения

Тушеная индейка в мультиварке

Попробуйте приготовить очень вкусное, полезное, полноценное и сытное блюдо – индейку тушеную в мультиварке. Готовить тушеную индейку в мультиварке очень просто и легко, а главное быстро. Готовое блюдо можно подавать к столу с картофелем или макаронами, украсив зеленью.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Индейка (крылья, бедра или филе) – 1 кг.
  • Вода – 1 ст.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Готовим тушеную индейку в мультиварке:

  • Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
  • Мясо тщательно промыть, удалить шкурку. Нарезать индейку небольшими кусочками, натереть солью, перцем или другими специями, по желанию.
  • На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла.
  • Выложить лук и морковь. Выбрать режим «жарка» на 15-20 минут.
  • Затем добавить мясо индейки, по желанию его тоже можно немного обжарить.
  • Добавить лавровый лист. Залить всё водой, в среднем около одного стакана. Выбрать режим «тушение» на 1 час.
  • После окончания программы готовую тушеную индейку можно подавать к столу или оставить в мультиварке на «подогреве».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Тушеная индейка или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя