Птица в микроволновке Отзывы и обсуждения

Жульен в микроволновке

Жульен – невероятно вкусное и сытное блюдо французской кухни. Чаще всего его готовят в небольших формочках, которые еще называют кокотницами. А мы вам сейчас подадим интересную идею подачи данного блюда и расскажем, как приготовить жульен в булочках в микроволновке.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Булочки – 5 шт.
  • Куриное филе – 1 шт.
  • Шампиньоны – 300 г.
  • Кукуруза консервированная – 200 г.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Сыр твёрдый – 100 г.
  • Майонез – 100 г.
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Масло растительное.
  • Зелень.
  • Соль – по вкусу.

Готовим жульен в микроволновке:

  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками и замариновать на 30 минут в смеси соевого соуса и горчицы.
  • Затем обжарить мясо на растительном масле до готовности.
  • Отдельно подрумянить шампиньоны, нарезанные пластинами.
  • Переложить филе, грибы в тарелку, добавить кукурузу, измельчённый помидор, зелень и тёртый сыр.
  • Заправить майонезом, подсолить по вкусу и перемешать.
  • В булочках срезать верхушку, извлечь мякиш и в углубления выложить начинку.
  • Запечь блюдо в микроволновке при 600 Вт 3 минуты.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Жульен или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя