Птица в микроволновке Отзывы и обсуждения

Куриная грудка в микроволновке

Очень часто куриные грудки получаются сухими и жестковатыми. Предлагаю вам воспользоваться рецептом приготовления куриных грудок в микроволновке. Вы увидите, что благодаря этому простому рецепту куриное филе можно приготовить так, что мясо будет таять во рту. Его можно подать как горячее блюдо с любым гарниром. А холодное мясо можно нарезать на ломтики и делать бутерброды.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Куриная грудка – 500 г.
  • Горчица – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Соль и специи – по вкусу.

Готовим грудку в микроволновке:

  • Куриную грудку промыть, отделить кожицу и слегка отбить.
  • Натереть мясо горчицей, солью и специями.
  • Оставить на 10 минут.
  • Полить заготовку растительным маслом и уложить в посуду для СВЧ.
  • Закрыть крышкой и готовить при мощности 400 Вт 20 минут.
  • Затем грудку перевернуть и готовить ещё 15 минут на той же мощности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Куриная грудка или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя