Птица в микроволновке Отзывы и обсуждения

Курица в микроволновке

Если вы решили приготовить курицу с нежным мясом и хрустящей корочкой, но при этом испытываете дефицит времени, лучшим вариантом является приготовление птицы с использованием микроволновки.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Курица – 1 шт.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Молотый кориандр – 1 ч.л.
  • Куркума – 1 ч.л.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Мёд – 1 ч.л.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Готовим курицу в микроволновке:

    • Курицу промыть и натереть внутри и снаружи маринадом.
    • Для его приготовления смешать в миске растительное масло, лимонный сок, молотый перец, кориандр, куркуму, выдавить чеснок и подсолить по вкусу.
    • Мариновать птицу в холодильнике несколько часов.
    • Пропитанную курицу выложить в стеклянную посуду и запечь в микроволновке 10 минут.
    • Далее смазать ее горчицей, мёдом и готовить ещё в комбинированном режиме по 15 минут с каждой стороны.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Курица или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя