Посудомоечные машины BEKO Отзывы и обсуждения

Посудомоечная машина BEKO DIN 28320

BEKO DIN 28320 – полноразмерная встраиваемая посудомоечная машина, не имеющая переднюю панель. Её лицевая сторона приспособлена для установки фасада в цвет Вашей кухни для лучшего виду. В неё можно загрузить одновременно 13 комплектов посуды, на мытье которых она потратит 10 литров воды, а также производить мытье с помощью 8 различных программ. Прибор оснащен системой турбосушки влажной посуды, которая работает при подаче горячего воздуха. Дополнительно стоит отметить низкое энергопотребление класса А++.

Посудомоечная машина BEKO DIN 28320
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Технические характеристики

Комфортной эксплуатации способствует низкий уровень шума, равный 44 дБ. Прибор эффективно расходует электричество и воду: на один цикл мытья посуды уходит 10 литров воды. Максимальная потребляемая мощность модели составляет 2100 Вт, а время мойки при обычной программе – 202 минуты.

Программы и режимы мойки

Работа осуществляется в 8 программах, к числу которых относятся стандартные – обычная программа для повседневного мытья, интенсивная программа для сильнозагрязненной посуды и экспресс-программа (быстрый цикл). А также несколько специальных – деликатная программа для мытья хрупкой посуды, экономичная для слабозагрязненной посуды, режим предварительного замачивания, режим полоскания и автоматические программы. Если вам надо помыть небольшое количество посуды, удобно будет воспользоваться режимом половинной загрузки, который сэкономит время и расход воды.

Сушка

BEKO DIN 28320 оснащается турбосушкой. Сушка посуды проходит максимально быстро и качественно за счет использования потока нагретого воздуха, обдувающего посуду после мойки. К недостаткам такого типа сушки можно отнести шум и дополнительные затраты электричества.

Дополнительные опции

Внутренняя поверхность рабочей камеры прибора выполнена из нержавеющей стали, а уплотнитель имеет антибактериальное покрытие. В посудомоечной машине используется проточный водонагреватель, из которого в моечную камеру поступает равномерно подогретая вода, максимальная температура которой на входе составляет 25 градусов. Имеется таймер для отсрочки запуска, который можно установить от 30 минут до 24 часов, а также функция 3 в 1. Машина оснащена индикаторами соли и ополаскивателя. Допускается возможность подключения к горячей воде.

Модель оснащена полной защитой от протечек, гарантирующей безопасность и надежность. Корзина загрузки для посуды подстраивается по высоте. В комплекте идёт держатель для бокалов и лоток для столовых приборов, что делает использование техники максимально удобной.

Общие характеристики

Производитель: BEKO
Тип: полноразмерная
Установка: встраиваемая
Вместимость: 13 комплектов
Класс энергопотребления: A++
Класс мойки: A
Класс сушки: A
Тип управления: электронное
Проточный водонагреватель: есть
Расход воды: 10 л
Мощность (макс.): 2100 Вт
Энергопотребление за цикл: 0.92 кВтч
Уровень шума при работе: 44 дБ
Цвет: белый
Цена в рознице (средняя): 34000 руб.

Функции и режимы мойки

Количество программ: 8
Количество температурных режимов: 6
Тип сушки: конденсационная
Режим половинной загрузки: есть
Таймер отсрочки запуска: 3 до 9 часов
Защита от протечек: есть, полная
Защита от детей: есть
Сенсор чистоты воды: есть
Авто. установка жесткости воды: нет
Использование средств 3 в 1: есть
Звуковой сигнал: есть
Индикация соли/ополаскивателя: есть/есть
Держатель для бокалов: есть
Лоток для столовых приборов: есть
Размеры (ШхГхВ): 598x550x818 мм
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал посудомоечных машин у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения, BEKO DIN 28320

  • Шумит не слабо, при этом шумит больше вода, чем двигатель.
    Сушка практически бесполезная, после сушки рассчитываешь достать сухую посуду, а с нее будто просто вода стекла. Это главный минус.
    Считаю что мне не повезло с выбором, другим не советую покупать.

    0

    0
    Владислав , 2 января 2017 в 12:01
  • Моя мама подарила нам с мужем эту машинку. Я просто счастлива. Моет во всевозможных режимах, и экономичный, и деликатный, и замачивает, и для особо грязной посуды есть режим. Можно мыть ложки вилки, для них есть специальный лоток. Все очень удобно и продумано.

    0

    0
    Ульяна , 15 января 2017 в 20:22

Оставьте отзыв о BEKO DIN 28320 или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя