Овощи в пароварке Отзывы и обсуждения

Фаршированные кабачки в пароварке

Кабачки с фаршем получатся очень нежными и сочными, если приготовить их в пароварке. Время приготовления варьируется в зависимости от того, на каком «этаже» лежат кабачки. Подавать со сметаной.

Фаршированные кабачки

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  • Ингредиенты для приготовления фаршированных кабачков
    Подготовить все ингредиенты для блюда.
  • Фарш для кабачков
    Лук измельчить, добавить к фаршу. Разбить туда же яйцо, немного посолить, приправить.
  • Нарезанные кабачки
    Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см. Очистить их от кожуры, удалить крупные семечки.
  • Фаршированные кабачки
    Уложить готовый фарш в серединку кабачков.
  • Фаршированные кабачки в пароварке
    Поместить фаршированные кабачки в лоток.
  • Приготовление фаршированных кабачков в пароварке
    Ещё немного посолить и готовить в течение 50-60 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Оставьте отзыв о Фаршированные кабачки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя