Овощи в микроволновке Отзывы и обсуждения

Тыква в микроволновке

Тыква – один из самых полезных овощей, содержащих множество витаминов, так требуемых организмом. Особенно много в тыкве витамина А, а главное — он полностью сохраняется при запекании тыквы. Существует множество вкусных и полезных рецептов блюд, но мы рассмотрим с вами, как приготовить тыкву в микроволновке.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Тыква – 2 кг.
  • Вода – 50 мл.
  • Сахар – 300 г.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Изюм.
  • Корица.
  • Сахарная пудра.

Готовим тыкву в микроволновке:

  • Тыкву хорошо вымыть, очистить от кожуры, семян и нарезать ломтиками.
  • Посуду смазать маслом и выложить тыкву.
  • Посыпать сахаром и сбрызнуть водой.
  • Запекать блюдо 12 минут при мощности 800 Вт.
  • Добавить изюм, корицу и оставить в микроволновке ещё на 3 минуты.
  • При подаче посыпать сахарной пудрой.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Тыква или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя